Белинда наизусть "Как жаль что мы не будем больше вместе..."

Аудиозапись

Моё сердце съедает печаль,
Я не буду твоею невестой
Твой корабль потерял причал...
 
Ты решил порвать все нити
И забыть меня... Ты обещал!
Что никогда не сможешь найти
Другой изъян, - причал...
 
Я ночь которую не сплю
И о тебе все мысли
И ради Бога, я молю,
Чтоб все наружу вышли мысли
И не туманили мой разум...
Благотворящий разум мой!
Который опускается вновь грузом
На дно, вслед за моей мечтой,
И гордостью моей
Что также утопает
Вслед за твоей...
 
Она ведь утихает
И тухнет каждый день,
Как сердце - старый пень,
Изломан был в лесу,
И ты на нем сидел...
 
Забудь меня, прошу!
Моё сердце среди наших тел
Устало биться ещё тогда,
Когда изменять ты хотел...
 
Душа стремилась жить,
Наружу она вырывалась,
Она хотела любить,
Но в слезах своих закопалась...
 
Прощай! И не делай больно...
Я не в силах помочь тебе,
Ну а с меня "пас", - довольно!
Я не могу помочь забыть тебя себе...