Живи, не бойся ничего

Твои глаза полны печали,
А, на висках нить серебра.
Они о многом мне сказали:
Настала осени пора.

С тобой теплом души я поделюсь,
Строкою ляжет откровение моё,
Живи как сердце тебе скажет,
Живи, не бойся ничего.

Куда то мы всегда спешили,
Казалось, счастье  где то далеко.
Но, мы т огда еще не знали,
Что жизнь - мгновение одно.

С тобой теплом души делюсь
И в строчки ляжет откровение твоё.
Мы будем жить как сердце скажет,
Жизнь - вечность и мгновение одно.