Ты познаёшь мир

Ты познаёшь мир
«Чувства проходят, исчезнув как в воздухе дым.
Время стирает людей, круг общения сужен.
Каждый из нас, кто кому-то был необходим,
Станет со временем так же кому-то не нужен.»
Анастасия Апухтина
 
 
Ты познаёшь мир, и всё округляется в ноль,
Точно такой же, как круглая наша планета.
Крутится с нею, скопившая этого боль,
Жизни крутой обесцененная монета.
 
Школа отличная, может быть, кто-то другой,
Кто собирает потерянные так презенты,
Прожитых дней потревожа нежданно покой,
Вновь сочинит всем похожие стихо-коменты.
 
/ фото - Интернет /