Ветераны локальных войн

Рота таит в свинцовом прибое,
Уносящем в охапках друзей...
Вот тебе и разведка, блин, боем,
Ну а нам повезло, что ж налей,
 
Чтоб везение не прекращалось,
И что взяли мы ту высоту,
Вот за нами вертушки примчались,
И уже мы с тобой на борту,

Доливай из походной, брат, фляги,
Выпьем молча за тех кто внизу,
Пал в атаке в обнимку с отвагой,
Подведя своей жизни черту.

Скоро праздник Девятое мая,
Юбилей дня Победы а мы,
Всё воюем с тобою не зная,
Где  конец этой нашей войны...