С почином!
Аудиозапись
На острие футбольной бутсы
Спортивная удача,
Вперед к победе ноги рвутся --
Одной четвертой матча!
Ты погоди, еще покажем,
Разучим улыбаться,
Еще рывок, еще наляжем,
Еще немного, братцы!..
И… не беда что соскользнула
В последний миг удача,
То кропотливый труд --
Не чудо! -- еще прорвемся значит!
Стоят одиннадцать ребят,
Вглядитесь в эти лица:
Они сумели доказать!
Заставили гордиться!
Заставили зауважать!..
И пожелаем им --
Лишь повторять и улучшать
Заслуженный почин!
08. 07. 18.