Камень Лабрадор
Вас сразу очарует Лабрадор!
Он кажется живым, поверхность дышит.
Легендами украшен с давних пор.
У ювелиров, спрос всегда завышен!
Нашли его две сотни лет назад.
И модницы Парижа щеголяли
На зависть всем в Версале, в Тронном зале
В колье и перстнях, привлекая взгляд!
Мужчин и женщин различает камень.
Традиции проверены веками, —
Мужчинам — светлый, дамам — тёмный тон.
Подходит Скорпионам, Ракам, Рыбам.
Всех околдует радужным изгибом
Надёжный и прекрасный компаньон!