Расставание

Расставание
"Прощай навсегда" сказала
Так буднично и легко.
А было до рая так мало!
Но он теперь далеко.
 
Зачем же сейчас рыдаешь?
Его уже не вернуть.
Сама ты все понимаешь,
Выбрав себе этот путь.
 
Любил тебя очень сильно,
Как никого никогда.
Попробуй забыть, отныне
Ты виновата сама.
 
А как все красиво было,
Взаимной была любовь.
Тебя называл он милой
И целовал губы вновь.
 
Вы под луной гуляли,
Вместе встречали рассвет.
Нежно за руки держались,
Сжимая, как амулет.
 
Его поцелуев сладких...
Хватало ей по утрам
От дрожи коленей гладких
Дрожал он, бывало, сам.
 
И вот одним только словом
Разрушены все мечты.
Их не склеить по новой,
Осколки вашей любви.