Прогресс (Rock Ballade #TARAN&SKLYAROFF&POPOFF&OLENICH)

Прогресс (Rock Ballade #TARAN&SKLYAROFF&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Нам из плена бетонных джунглей
Убежать навсегда в небеса...
Но петля надоевших будней
Возвращает в реальность назад.
Распахнуть бы души порталы,
Босиком по росе – в облака...
Городские нас ждут кварталы
И прогресса сжимает рука.
 
У бездушных застыв экранов,
Где всё время транслируют бред,
Исцеляют больных рекламой,
А у них уже разума – нет.
Вставят в тело чип из металла –
Когда мозг наш погубит прогресс...
Если встать как-то утром рано?
И... сбежать в позаброшенный лес!
 
Припев:
Искусственный думает разум,
Оставив нам только инстинкт.
В своей деградации вязнем –
Природа безжалостно мстит.
Красавицы из силикона…
Искусственный сверх интеллект...
Прогресс нам диктует законы –
Беспомощным стал человек.