Выше.

***
Только тронь! Зазвенят по асфальту,
Босоножки слепого дождя,
Завтра ты, постесняешься здравствуй,
Мне сказать от души, потупясь.
***
Не признаюсь, что каждое утро,
Я от света скрывал по углам:
Всё равно, если даже не буду –
Сторожу, никому не отдам.
 
Полежу, поленюсь – не до срока,
В каждом есть от земли семена:
Чёрно – белая в ухо сорока,
Голой правдой кричит без конца.
 
Я согласен, от страха и выше,
Не боюсь оставаться собой –
Неба звёздного вышитый бисер,
Ещё долго горит над горой.
***