Закую свои чувства в железные латы

Закую свои чувства в железные латы
Закую свои чувства в железные латы.
И на сердце повешу пудовый замок.
Да, наверное я пред тобой виновата,
А, возможно, и нет, пусть рассудит нас Бог.
 
Ты пойми, наконец, что я долго блуждала
В одиночестве горьком без ласки, тепла.
Средь миллионов сердец я твое отыскала,
И без страха сама за тобою пошла.
 
Не судьба мне с тобой победить одиночество,
Потому и ищу я другие пути.
Но с тобой расставаться до боли не хочется.
Попытайся понять ты меня. И прости.
 
Свои мысли и чувства я спрячу надежно.
Ты не бойся, никто не узнает о них.
Но прошу тебя, сделай все то, что возможно,
Чтобы скрасить мои непутевые дни.
 
 
Фото из интернета.