Наташе на 50 лет нашей дружбы
Мы родились с тобой, подруженька, весной.
Как первых десять лет с тобой мы жили?
Друг друга мы не знали, не дружили,
Мы были очень разными с тобой.
И вот свела судьба нас на досуге
В родном Зелёном распрекрасном Луге!*
Девчёнки познакомились весной
И эта встреча стала им судьбой.
И наступила чудная пора!
Болотце, "Лебединая гора"...
Сначала в луже пьявок мы ловили,
А после под луной гулять ходили.
Нас закрутили, завертели вёсны...
Не все давалось нам с тобой легко и просто.
Но, наконец, "созрели, отвалились",
И, как в народе говорят, перебесились.
Теперь мы стали важные матроны:
Мужья и дети, да хлопот миллионы.
И видимся два раза в год, весной.
Да, закрутились, Натка мы с тобой!
Но любим мы друг дружку без обмана
Нам разойтись с тобою не судьба.
Так пусть шумит сиреневым туманом
И наша юбилейная весна!
(* Зеленый Луг-микрорайон г.Минска)
Фото автора.