жизненный опыт

По - разному жила,
И всякое видала.
Не сделав в жизни зла,-
В ответ не ожидала.
 
И в час, когда была
Предательски распята,
Я просто умерла,
Могу озвучить дату.
 
Жалеть меня - нельзя,
Я жалость не приемлю.
Слеза дождя, скользя,
Бежит с небес на землю…
 
Бинтует душу ночь,
Зализывает раны.
Она должна помочь,
Из пепла я восстану.
 
Простить удар? Прощу,
Законы все нарушив.
Но больше не пущу
Его в свою я душу…
Вот!