Я когда-то писала стихи...

Я когда-то писала стихи...
Я когда-то писала стихи.
Но слагала я их поневоле,
Собирая осколки тоски,
Рифмовала я капельки боли.
 
Мои строчки судить не спеши,
Из потоков печали слагались,
Что, стекая по чаше души,
Через край на судьбу проливались.
 
Одиночеством чаша полна,
До краёв налита, без надежды.
А вокруг зеленеет весна,
Мир прекрасен и молод, как прежде.
 
 
 
Фото из интернета.