Стихи под настроение...
Аудиозапись
Гитара и вокал Андрей Андриянов.
Забывается горе,
Забываются сны...
Точно все в уговоре
И на память грешны.
Но всплывает украдкой,
С памятью во главе,
Как забыла перчатки
В опустевшем кафе.
Как крикливые чайки
Над холодной волной,
Разбивались на стайки,
Точно клянчить впервой.
Как озябшие руки
Согревал ты щекой,
Как баюкали звуки
Волн о берег пустой.
Забывается горе,
Забываются сны,
Но тот вечер на море,
Шум прибрежной волны...
Временно'й отпечаток,
Личный auto-da-fe.
Помню складки перчаток,
Что забыты в кафе.