ОБОРВАННАЯ НИТЬ

Ты надежду мне дал, а потом уничтожил.
Отношенье мое предал, не заслужив.
Буду землю я грызть, псом скитаться бездомным,
Но твой дом обойду стороной, пока жив.
Не зови, не проси... Нить оборвана наша.
Всех простил и живу никого не кляня.
Показал ты лицо, а тебе жизнь покажет.
Счастлив будь, будь здоров. Но уже без меня.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116040402089
04.04.16