Прибавь мне, господи, удачи

Прибавь мне, господи, удачи
Не много, капельку, чуть-чуть.
И жизнь завертится иначе,
И всё мне станет по плечу.
 
Прибавь мне, господи, здоровья
На череду ближайших лет.
И я не выпаду из строя
Тех, кто несёт добро и свет.
 
Прибавь мне, господи, надежды
На то, что сбудутся мечты.
На то, что завтра, как и прежде,
Мы будем вместе, я и ты