Провинция. Ногинск

Провинция. Ногинск
Провинция. Ногинск.
Избушки, да высотки,
Да неба, Неба синь,
Да церкви облик кроткий.
Здесь люди не спешат,
И лето на изломе,
Здесь, наконец, душа
Подумает о доме.