Тяжелый день

Как тяжело мне дался этот день.
Взошел не с той ноги, не с той страницы.
За мной упрямо следовал, как тень,
Окутывая влагою ресницы.

А вечер дождь пролил из рукава.
Заплаканная ночь открыла окна.
Я знаю-и теперь судьба права,
Но жизнь моя безжалостно промокла...