Я ВИДЕЛ СЧАСТЬЕ НА СВОБОДЕ

Я видел счастье на свободе
Как Света луч на фоне Тьмы.
Оно гуляло по природе -
Искало вас, друзья мои.
 
В прекрасных шорохах забвенья
Оно струилось из небес.
В том счастье - радость впечатленья,
Не грязных мыслей тёмный лес!
08-07-2018