Непогода

Непогода
Шумит за окном непогода, качаются ветки берёз.
Свинцовые тучи по небу вот-вот разольют море слез.
А где-то вдали там, у края, где небо с землёю на « Ты»
Рождается, новое утро, даруя любовь и мечты.