Очарований мир не тесен…

Очарований мир не тесен…
Очарований мир не тесен…
Деревья в сказочном цвету…
Здесь напишу стихи и песни,
Я за этюдами иду.
 
Этюд весны благоуханной...
Ромашки, розы в цветнике…
И там пишу воспоминания,
Блокнот несу в своей руке.
 
Заря встаёт в дивном тумане,
Луч пробивается пушист.
Своими перлами ласкает
Цветы, траву, зелёный лист…