СКАЗОЧНАЯ ВСТРЕЧА

Обманув и прогноз, и людские приметы,
Вызывая в толпе удивленье и смех,
Прямо в самый разгар очень знойного лета
Выпал в городе снег. Выпал в городе снег.
Веселился народ: "Доставайте салазки!"
Кто снежки налепил - тут же ринулся в бой!
Лето с вьюжной зимой повстречалось, как в сказке,
ТОчно также, как мы, мой любимый, с тобой.