Зачем я здесь...

Я завёл аккаунт в поэмбуке,
Чтоб развить все навыки с нуля,
Чтоб достигнуть складность в каждом звуке,
Жажду записей всех личных утоля.
 
Рассмотрю в стихах я те проблемы,
От которых голова кругом,
Потому что лишь такие темы
Порешают беды целиком.
 
Может быть забуду я когда-то
Данный сайт и данное добро,
Значит прибыл счастья мне достаток,
И в стихах я больше не игрок.