Артистов жизнь...

"Вся наша жизнь - игра!"
Какие верные слова.
Проходим сквозь ротатор,
Судьёю в нём театр.

В начале юные герои,
Потом характерные роли...
Не все успели "зазвездиться,
В героях вечных утвердиться.

Не все играем  "вип-персон".
Настолько звёздным багажом
Не всем из нас дано блистать,
Но продолжаем мы играть.

Вся наша жизнь как ипподром -
Всё на удачу ставим в нём!