Рожденная святость

Лишь только забрезжит над миром рассвет,
Распустятся чувства, влекомые негой.
Сквозь тучи протиснется солнечный свет,
Беспечной истомой спустившийся с неба.

Зардеется край пробужденной зари.
Очнется в томленье нагая природа
И будет любовью сиять изнутри
Рожденная святость в лучах небосвода.