Ответ Геннадию Осипову

Толпа, Валера, не нужна.
Тебе ж гармония нужна?!
 
Читай, вникай, твори, учись,
На крыльях знаний к свету мчись.
 
Толпа гордыню лишь растит.
Дерзай внутри, Певец-Пиит.
 
Хвале, хуле лишь улыбнись,
Вне толп трескучих ведай жизнь.
 
Геннадий Осипов, 01 июня 2016 г.
 
Толпа мне, Гена, не нужна,
Но публика - она важна!
 
То, чем живу, о чем пою,
Внутри себя не затаю!
 
С тем, что в душе, я поделюсь,
Сердечной мукой отзовусь.
 
Всю боль я вынесу вовне,
И станет проще, легче мне.
 
А кто строкам болящим внемлет,
Своё в них видит и приемлет,
 
И отзовется он душой,
Переживая всё со мной!
 
Иль можно то внутри таить,
Что должно людям нам дарить?
 
В глазах увидеть отклик, свет
И слез растроганный ответ -
 
В том долг мой и награды сласть!
Моё призвание и власть!
05.06.2016