...

Но нет, я все же б не хотел,
Когда вот так, сквозь смех рыдая,
Все те, кому я надоел
Меня б к вратам тащили Рая.
И бросив тряпку на лицо,
Что б не запомнил я дороги,
Влакли б гурьбой через крыльцо,
Для верности связав мне ноги.
Что б забросав быстрей песком
Обитель ту, что мне досталась,
Они б бегом вернулись в дом,
Дограбить то, что там осталось...
По мне, уж, лучше сразу в Ад...
И что б они меня забыли..
И вот, тогда, я был бы рад..
Там встретить их, кто так " любили"