Древо жизни
Живите так, как будто с вами Вечность!
Я — Древо жизни. Стойкости пример.
Мне не страшна пустыни бесконечность.
Мной взят психологический барьер!
Меня прозвали люди ”Райским садом”,
Но я не сад. Ствол у меня один.
Единственный пустыни гражданин, —
Четыре сотни лет с Бахрейном рядом!
Меня ЮНЕСКО взяло под защиту,
Включив мой ”Райский сад” в свою орбиту.
Не понимают, как я выжить смог.
А миссия моя совсем простая:
Живу, цвету, стабильно подрастаю
Даря надежду тем, кто одинок!