"Сердце стонет от тоски"

"Сердце стонет от тоски"
Сердце стонет от тоски,
Играет, как на скрипке.
Слезы капают мои,
Все очень как - то зыбко.
 
Ветер сносит дверь с петель.
Хмурится погода
Мир одинокий нам теперь?
Или счастье в пригоршни.