МЫ ТРАТИМ ВРЕМЯ .

Как противно (спустя) , вспоминать , что потратил ,
На друзей и подруг драгоценное время ,
От семьи оторвал , от жены , (от кровати) ,
Уделял , гужбанил , гулял , да не с теми .
 
Растранжирил , сквозь пальцы оно утекло ,
Время нужное , всем , для творчества ,
На осколки бьём душу , себя , как стекло ,
В безвременье одиночества .