"Замедлить ход"
Замедлить свой ход в жизни, остановиться,
Посмотреть назад, по сторонам, вперед.
Вспомнить то, что было когда - то...
А потом дальше идти с новой силой вперед.
Правильное, наверное, решение, мысли,
Чтобы жить без ошибок, но времени на это нет.
Поэтому люди и попадают в разные нелепые ситуации,
Из которых трудно найти выход, но он все же есть.