Я буду пытать вас дико и сочно

Я буду пытать вас дико и сочно
Я буду пытать вас дико и сочно,
Словно звериный кровавый оскал,
Чувства мои основательно прочные
Закреплены в безмятежности скал.

Я буду желать вам всего наихудшего:
Боли, страданий, огромной тоски…
Ну а сегодня волею случая
Я разберу вашу жизнь на куски!

Вазу с цветами, хватая за горлышко,
Выброшу в урну, сломав стебельки.
Вы ведь не верили в силу разбойника,
Значит, придется всё делать в штыки.

Я буду вас обнимать мышеловками,
Иглами шею слегка целовать
И перед тем, как вы вовсе умолкнете….
Я попытаюсь вас удержать.

©Диана Лакримова