Чего мы, как все, не хотим.

Чего мы, как  все, не хотим.
Пусть небо, прижавшись щекой,
Узнает все тайны весны,
Незримою вечной рекой
 
Прольются глубокие сны,
И вспомнится нужный предлог
Начала забавной игры,
 
Но пальцы из клавиш тревог
На тройке, умчавшейся в ночь,
Навстречу одной из дорог,
 
Опять не спешат нам помочь,
Теплея от нежности душ,
Что капли ссыпаются прочь,
 
Желаний не кушая груш,
Лишь воя метелями зим,
Найти бы пристанище уж,
 
Чего мы, как все, не хотим.
 
 
/ фото - Интернет /