Что делать?
Собрались судить,
то, что неподсудно,
только как нам быть,
мы судимы будем.
Как не видеть зла,
если зло повсюду,
сложен божий план,
мы же только люди.
И судить нельзя,
и простить не можно,
видно дело дрянь,
кто теперь поможет.
Вниз судья с небес,
глянет строгим глазом:
«Снова воду бес
замутил, зараза...»
06.07.2018