То, что в сердце

В деннике прольется свет
Во мраке ночи синей
твой маленький очаг
Во всей красе отныне
 
Твои уста немы
Для тех, кто плохо видит
Для тех, кто плохо слышит
Ты океан души
 
Ты реки и озера
Ты сердца дивный плач
Ты сможешь что угодно
Не приведи, палач
 
И всласть твои упреки
И хочется на волю?
И реки и озера
Тебе бы переплыть
 
Но умереть со скуки
Не дашь ты мне во веки
Твои уста безмолвны
Но в них так много бед
 
Всегда твоя картина
Встает перед глазами
Твой лошадиный образ
В сердечке навсегда.