Вы просто умрите.

Вы просто умрите,
Оставьте меня,
И так я одна...

Мне плевать на ошибки,
На систему плевать,
Вы просто умрите,
Оставьте меня!

Мертва я давно,
Уж без признака жизни и пульса в груди.
Не буди, не суди, отпусти...
Проведи по груди, не спаси, убеги...

А вы просто умрите,
Оставьте меня,
Без жизни уж я....