Хорватский защитник Домагой Вида

Промахнётся, и не раз, пресловутый Вида!
Ожидается в штрафной у него коррида!
А захочет он побыть НАШИМ патриотом -
Непременно гол забьёт, но в СВОИ ворота!
 
Наша публика орать будет: "Домагой!
А тебе не грех и дать звание ГЕРОЙ!"