Остаюсь с тобой!

Остаюсь с тобой!
Сбежать бы мне сейчас, оставив мужу годы,
Найти забытый грот, крылатого коня,
Познала б я тогда душистый вкус свободы,
Но без ума супруг, любя одну меня.
Взлететь бы над землёй орлицей на рассвете,
Взглянула бы тогда на город с высоты,
Увидела б себя в изысканной карете,
Спешащую домой из бальной пестроты.
А там встречает муж, пуская дым из трубки,
Лукавые глаза направив в декольте,
Затем переведёт он острый взгляд на губки
И скажет комплимент чудесной красоте.
 
Красивые слова и нежные объятья,
Надёжная рука, любимый аромат…
Всё начинать с нуля? Хочу ли вновь гулять я
Свободной от любви средь каменных громад?
Зачем лукавлю я себе столь откровенно?
Я грусти предалась, найдя подружку в ней!
Но видя мужа вновь, дышу я вожделенно –
Нет в мире никого желанней и родней!