Неудачница

Неудачница
Все что-то никак, просто никак удача мне не светит,
Мешает пустяк, вечно пустяк.- то дождь, то ветер.
Бежишь или идешь-опять на месте,
Скажи. откуда они, дурные вести?
Ты знаешь все, все держишь нити,
Как высоко твоя обитель?
Верный мой страж и целитель,
Забыл про меня, забыл про меня мой ангел-хранитель.
Мне этот мираж- в пальмах пейзаж ночами часто снится,
Мой третий этаж в замок, увы, не превратиться,
Не стану листать листвы страницы.
Как боль утолить- росы напиться.
Днем грусть не страшна, песня слышна,
Время летит, как птица.
Вертит карусель вечных забот, поет и злится,
Но ветру назло – люблю и верю,
Зачем солнце в окно- открою двери!
Ты знаешь, все, все держишь нити.
как высоко твоя обитель.
Верный мой страж и целитель,
Забыл про меня, забыл про меня мой ангел-хранитель.