Не хочу быть поэтом...

...меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту.
Я написал «счастливым».
Мне сказали – «ты не понял задание»,
а я ответил — «вы не поняли жизнь». »
Джон Леннон
 
Не хочу быть поэтом,
Не хочу быть певцом,
Быть хочу человеком
Со счастливым лицом.
 
Не хочу я оваций
И высоких похвал,
Я под сенью акаций
Всё б тебя целовал...
 
Я б любил беззаветно
Всем чертям вопреки,
Безоглядно, ответно,
До последней строки!
 
24.12.2016