Не взыщи

 
 
Не вернуть меня,
Мой милый.
Нет у нас назад пути.
Я тебя уже забыла.
Вот тебе твои ключи.

Забирай с собой закаты
И рассветы захвати.
Если больно от утраты,
Ты же сильный, промолчи.

Не зови и не аукай,
Не пытайся, не ищи.
Только душу я оставлю -
Ту, что отдал,
Не взыщи...

06.04.2015