"Мечты о море"

"Мечты о море"
Как пленительны твои мысли о море.
Бронзовый загар, чайки, отдых, пляж.
Идешь по краю морскому, мечтая,
А вдали видишь скалы до небес.
 
Закат укутывает тебя морской негою.
То ли сон, то ли все происходит наяву.
Еще чуть -чуть, еще немножечко, немножко.
Но ты просыпаешься, это был всего лишь сон.