Ты идешь, роняя слезы

Ты идешь, роняя слезы,
В мир несбывшейся мечты,
А в руках завяли розы,
К сердцу жмешь их крепче ты.
Больше нет уж силы плакать,
Больше нет желанья жить,
Лишь поглубже сердце спрятать,
Что б никто не мог найти.
Сердце, нет, не верит мозгу -
Это все вранье, все ложь...
Почему все тут так сложно,
Почему нельзя без слез?
Помнишь ты его улыбку,
Помнишь нежный, добрый взгляд,
Поцелуй на память пылкий,
Не забудешь никогда...
Наклонившись над могилой,
Ложишь ты охапку роз,
А на фото так же мило,
Улыбнулся он до слез.
И уже ты не невеста,
Ты уже ему никто...
Такова солдата песня,
Просто был приказ таков.