О письмах другу

* * *
Как порой от писем мы зависим,
Как переживаем! Только я
Не пишу пустопорожних писем
И не жду, обиду затая. Что травить докучливую совесть,
Как там друг в далёкой стороне,
Раз не пишет, я не беспокоюсь,
Худо станет – он напишет мне!