"Задачи Ангела"

"Задачи Ангела"
Ангел сложил тихонько крылья,
Присел немножко отдохнуть.
Тяжела у Ангела работа:
От зари до зари людям помогать.
 
Защищать, оберегать, вести по жизни,
Крылом своим их укрывать.
Что ни день, то новая для него задача,
Одного спасти, другому дать совет.