"Испытания"

"Испытания"

Аудиозапись

Бог испытывает нас на прочность,
Посылая страдания, муки, Ад.
Смотрит с неба, выдержишь или напротив.
А ты, тем не менее, назло всем
Встаешь и идешь, "не сломленный ветром".