России

Солдату немыслимо жить без Отчизны,
Ей лучшие чувства и песни слова.
Немало за Родину отдано жизней,
Но в тысячах жизней Россия жива.
Иду за войной по тропинкам ли узким
Иль по военной дороге большой,
Всегда и везде остаюся я русским,
С прямой несгибаемой русской душой.
Все можно разбить и разрушить снарядом,
Но, чтоб ни случилось со мной на войне,
Пусть землю родную не вижу я рядом,
Россия всегда остается во мне.