Блогер
Уезжая, мы не знаем,
Кто - оттуда, кто - туда,
Почерк мой неузнаваем,
Голос трезв, как в день суда.
Спуск то резкий, то пологий,
Где бахвальство, где испуг…
А на небе старый блогер
Лезет в Твиттер и Фейсбук.
Расставание - лишь повод,
Чтоб вернуться поскорей,
Телефон жужжит, как овод,
В новостях - конфликт Корей.
Городская суматоха,
Эх, послать бы всё к чертям!
Без тебя мне слишком плохо.
Слишком муторно. Хотя…
Телефонные вопросы
С тёплым ливнем в унисон,
Почему же ты без спроса
Босиком идёшь в мой сон?