Мишка-мальчишка

Мишка-мальчишка
У барана, для тарана,
Лоб твердющий и рога.
А у Мишки, мальчугана,
В этом смысле - ни фига.
 
Мишка - хитренький парнишка,
Пусть завидует баран,
Ведь у Мишки, у мальчишки,
Против Бяшки - барабан.
 
Барабанит смело, бойко, -
Наш соседский паренёк.
Как заслышит, Бяшка, бой тот,
То от Мишки, наутёк.