Ангел

Ангел
Я помню, этот ясный свет,
Я помню ту прекрасную луну.
И в том тумане образ твой,
Пронзил мне насквозь мою душу.
Мы танцевали до утра,
И ты сияла, словно ангел в небесах.
Я не забуду никогда,
Твои горящие глаза.
И образ твой, в тумане том.
Не уходи, я умоляю
Не покидай меня, прошу.
Я так хочу с тобой быть рядом.
Побудь со мной, ещё совсем чучуть.
Я полечу с тобой на небо,
Я буду там с тобою вечно.
Мы будем там, летать по облакам.
Я не забуду никогда,
Той, искренней минуты.
Ты овладела мной, за раз.
но я всё не могу поддаться.
Так нежно пронзил тот взгляд,
Ту красоту, ту страстную натуру счастья.
Ты так прекрасна, слов мне не найти,
Ты ангел мой, прошу не уходи.
Я так хочу с тобой,
Весь мир пройти.
Ты свободная, как птица.
Весь мир лежит, как на ладони у тебя.
А ты сияешь в небе, как луна.
Ты так красива, что поёт моя душа.
Ты ангел мой, прошу тебя.
Прошу, останься!